Mobile Educational Center
Continuing Education and Community Service Center

اجتماع مع متطوعي المركز التعليمي المتنقل

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

 نظم فرع جامعة القدس المفتوحة في يطا اجتماعاً للطلبة المتطوعين في مشروع المركز التعليمي المتنقل، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1/3/2016م
حضر الاجتماع مدير الفرع د. محمد الحروب، والمساعد الإداري أ. خالد الحوامدة، والمساعد الأكاديمي أ. جواد أبو صبيح، ومنسق المتطوعين أ. محمد أبو زهرة، والمشرف على المركز التعليمي المتنIMG_2123قل م. خلف إدعيس، ومنسق العلاقات العامة أ. ماجد الجبريني

ورحب د. الحروب بالحضور ناقلاً تحيات رئيس الجامعة أ. د. يونس عمرو، مؤكداً رسالة الجامعة المجتمعية من خلال ترسيخ قيم العمل التطوعي وأخلاقياته، وملامسة هموم الآخرين، والتعرف على احتياجاتهم والعمل على تلبيتها، وتحديد المشكلات التي توجههم، وتوفير الحلول المناسبة لها. ثم بين أهمية العمل التطوعي المتمثلة في كسر الحواجز وغرس الثقة مع الآخرين، وصولاً إلى تجسيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع المحلي

وبين د. الحروب أهمية التطوع الذي يعد جزءاً من أصالة ثقافتنا وتربيتنا عبر التاريخ، والذي يعطي لصاحبه شعوراً بالكينونة، ويُشعر الآخرين بأنهم ليسوا وحدهم، وتتمثل أهميته أيضاً بالقدرة على العمل الجماعي، وروح الفريق، وكسر حواجز الصمت، وإكتساب مهارات تفيد الحياة اليومية، وتنمية المهارات، وتطوير القدرات، ورفع الكفاءات، خاصة في التواصل مع البيئة التطوعية التي يعملون بها

وختم د. الحروب حديثه بشكر المتطوعين لدورهم في مشروع المركز التعليمي المتنقل، وكذلك ما قدموه في الحفل الختامي للمشروع، حاثاً إياهم على الاستمرار في الحملات التطوعية حتى بعد تخرجهم، ومركزاً على مدى حاجة أبناء شعبنا إلى مثل هذه الحملات

وبين المساعدان الإداري والأكاديمي أهمية العمل التطوعي، ودور الطلبة في حملاتهم التطوعية التي تعكس صورة الجامعة والعلاقة التكاملية مع المجتمع المحلي. بينما بين منسق المتطوعين مدى الفرحة التي انتابتهم وهم ينفذون حملتهم، ويرسمون البسمة على الوجوه

وقدم مشرف المشروع شرحاً وافياً عن دور المتطوعين في المركز التعليمي المتنقل، وعن تواصلهم مع الطلبة والأهالي في المناطق التي يستهدفها المشروع
وفي الختام، عرض المتطوعون التجارب الحقيقية التي مروا بها خلال حملتهم التطوعية وملامستهم احتياجات المواطنين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

المؤلف: news

أنشر على