img_8118

التعليم المستمر وخدمة المجتمع بفرع بيت لحم يعقد امتحانات “الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب” لمدرسة راهبات الوردية

في إطار التعاون المشترك بين جامعة القدس المفتوحة بفرع بيت لحم ومدرسة راهبات الوردية بالقدس عقد مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع في فرع بيت لحم 8 جلسات لامتحانات الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب (ICDL) لـ 84 طالبة من طالبات المدرسة في مبنى الفرع في بيت جالا.

 حيث استقبل مدير الفرع د. علي صلاح الطالبات ومدرسيّ التكنولوجيا في المدرسة أ. سالي يعقوب و أ. تامر طمس ناقلاً لهم تحيات رئيس الجامعة أ. د. يونس عمرو، معبراً عن سروره بثقة مدرسة راهبات الوردية بإمكانات جامعة القدس المفتوحة في تقديم امتحانات رخصة قيادة الحاسوب الدولية(ICDL)  متمنياً النجاح لجميع الطالبات.

وراقب على جلسات الامتحان أ. رامي معمر كممتحن داخلي، وأ. ميخائيل الأعمى كممتحن خارجي من  شركة (SPECTO) الدولية.

وأشار منسق التعليم المستمر وخدمة المجتمع في الفرع م. فراس كوعلي إلى أن هذه المجموعة من الطالبات تعد الثانية بعد أن جرى عقد امتحانات للمجموعة الأولى والتي بلغت 25 طالبة  في العام 2015 الماضي، حيث سيتم تقديم الامتحانات لهذه المجموعة خلال العامين 2016 و 2017.